各学院:

校友工作是学校的重要工作之一,今年1111日是我校83周年校庆日,为加强校友联系,沟通校友感情,听取校友意见,促进学校发展,除学校举办部分校友座谈会外,各学院请结合各自实际,举办各种形式的庆祝活动,具体事宜通知如下:

一、座谈会及各活动主题

增进校友母校情谊,共谋创新创业发展

二、学校召开座谈会时间

20161113日(星期天)上午1000;各学院组织的活动时间由各学院自定。

三、座谈会地点

广州校区工业实训中心908会议室;各学院组织的活动地点由各学院自定

四、座谈会人员

全国各地校友分会的会长、秘书长,部分师生

五、座谈会内容

通过校友之间回顾和感怀在学校的学习经历,增进相互了解,增强校友对母校的情谊;通过回顾学校历史,总结办学经验,展示办学成果,使校友真切感受到我校83年的发展与变化,以及我校取得的辉煌成绩,不断增强学校的凝聚力;通过对优秀校友的奋斗历程介绍,增强在校学生的学习动力,帮助其开阔社会视野,认识自己,明确目标,更好地规划今后的大学生活乃至人生,激励在校学生为母校建设得更加美好而贡献自己的智慧和力量。

六、座谈会及其他形式庆祝活动要求

各学院要重视校庆庆祝活动,精心组织安排,积极邀请校友和在校师生参加活动,要设计好座谈会的话题及其他活动的内容和形式,保证气氛热烈,并做好有关记录,留好影像及文字材料。

各学院请于1130日前将开展座谈会或其他形式庆祝活动的具体情况形成汇报材料,报至学校校友工作办公室。

    

校友工作办公室 (校友总会)

2016113